Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2017, 02:15   #564
Лаура Питер
здecь мoй дoм

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А зачем?... операция небольшая, невызывающая нагрузку на основные функции организма... сахарный диабет не является противопоказанием для подобных операций, да и диагносцировать это заболевание при помощи одиночного анализа крови- несерьёзно... Вы же перед операцией не пили и не ели в течении 7-8 часов?....

Операция небольшая? Сломать палец-вправить, вскрыть бок стопы-спилить кость-вставить пластину? Это называеться небольшая? Насколько я в курсе-сахарный диабет является противоплказанием,ведь у диабетиков плохая заживаемость ран и такая операция может вызвать гангрену. Я конечно выросла в совдепии,но это же не удаление зуба? Вы со мной не согласны? В Америке идругих странах анализы перед такой операцией берут.
Не ела и не пила перед операцией,это было в инструкции.
Видимо просто экономят на анализахИМХО
Простите,но у меня еще вопрос-зачем мне врубили в живот противостолбнячную сыворотку в живот через 4часа после операции? Я привита против столбняка с ревакцинацией. Мне оч плохо было от укола,высокая температура и трясло всю ночь,челюсть нижняя тряслась. Вот на фига? Мне просто спросить-то не у кого, врача я своего не видела после операции, скобы металические на швах снимала медсестра в поликлинике а потом ортопед вызвал на осмотр через 2месяца.
Но,конечно же , в любом случае я осенью пойду вторую ногу делать.

0

0