Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Кривое не "исследование", кривые выводы сделаны. Имея три вводные, Вы сделали вывод, что де вот те рожают, а те работают. На самом деле для этого не мешало бы вначале узнать сколько из приведенной цифры находятся в детородном возрасте, сколько из них в декретном отпуске по уходу за ребенком. Потому что на основании Ваших же денных я могу с той же долей вероятности делать выводы, что русские просто чаще рожают девочек, а эстонцы мальчиков. Ведь в категорию "неработающие" дети тоже входят.
Кстати, на всякий случай: не вижу ничего постыдного в том, что женщины рожают. Лишь бы в радость и родителям, и детям - будет кому нас на пенсии кормить. 
|
Я тоже не вижу в этом ничего постыдного, как и в том, что среди русских и украинок больше не работающих, чем среди финского и эстонского населения. Просто я выдвинул свою версию, почему их больше - многие из них вышли замуж за финнов и рожают ребенка. Но, повторюсь, это не плохо.
Как много обидевшихся! Одни - за русских, другие - за женщин, третьи - за мою криворукость в выводах и анализе. 
Лучше ничего не делать - тогда на тебя никто не обидится. 
|