Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Не было у меня никаких обследовантй в поликлинике! Туда зарись была ха 2месчца. Поехала в плптную кл инику-проконсультировалась с хирургом,тут же сделали рентген обеиъ ног во всех проекциях, заплатила за все 300евро. Врвч тут же направил мой рентген в госпиталь, чер неделю меня вызвали в госпиталь ,там хирург осмотрел ноги, рассказал ход операции . Чер месяц,полтора пришло письмо с назгаченной жатой плановоц операции. ВСЁ.
В день операции в дневной хирургии,перед самой операцией еще раз хирург осмотрел ноги,спросил какую ногу я хочу сначала оперировать, затем вызвал ортопед-подобрал турвотапок по размеру и найчил ходить на костылях, затем смерили давление и в операционную отвели.
|
Я выделил в Вашем сообщении две фразы, противоречащие друг другу... Если Вас осматривали в больнице, то происходило это в хирургической/ортопедической поликлиннике больницы... или в Йоенсуу больных осматривают, извините, в коридорах?...
И что бы два раза не вставать:
Цитата:
|
Нет, отгадывать не надо, я спросида вас как действующего воача, делающего такие опеоации по 100 оаз в год-что ВЫ назначаете?
|
Вы не поверите, но ничего не назначаю, что "врубили в живот" (ц)....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|