Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Не было у меня никаких обследовантй в поликлинике! Туда зарись была ха 2месчца. Поехала в плптную кл инику-проконсультировалась с хирургом,тут же сделали рентген обеиъ ног во всех проекциях, заплатила за все 300евро. Врвч тут же направил мой рентген в госпиталь, чер неделю меня вызвали в госпиталь ,там хирург осмотрел ноги, рассказал ход операции . Чер месяц,полтора пришло письмо с назгаченной жатой плановоц операции. ВСЁ.
В день операции в дневной хирургии,перед самой операцией еще раз хирург осмотрел ноги,спросил какую ногу я хочу сначала оперировать, затем вызвал ортопед-подобрал турвотапок по размеру и найчил ходить на костылях, затем смерили давление и в операционную отвели.
|
Да, Лаура, верю каждому твоему слову.
И в платной клинике тут сплошь "бизнес-время-деньги", что за деньги купишь, то и сделают - какова схема, таков и результат.
На собственном опыте многократно убедилась - сам не попросишь, ничего не получишь или получишь не совсем то, что надо. Твой опыт ещё раз меня убеждает, что нужно самим уметь контролировать/регулировать и соединять услуги платной и "бесплатной" медицины.
-----------------
I love u all
|