Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2017, 18:37   #581
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Если следовать Вашей логике, то тогда общего анализа мочи недостаточно.... исследовать придётся ВСЁ... даже общий анализ кала..... это обследование почему то незаслуженно осталось обойдённым... исследовать всё от общего анализа мочи до компьютерной томографии всего тела... исследовать- так исследовать.... и офтальмолога придётся консультировать: а ну как у больного глаукома, вот он потеряет зрение, оступится, упадёт и вся операция насмарку....
Я Вам по секрету сообщу: острый пиелонефрит не только по общему анализу мочи диагносцируется....
El Sirujano, зачем Вы впадаете в крайности? Это не просто моя логика, а врачебная практика в России и не только.
Делать плановые операции при том, что про состояние здоровья пациента абсолютно ничего не известно - это авантюра (которую в случае чего можно довести и до суда).
Мне не ясно, как можно позиционировать себя врачом и при этом быть не в курсе логики и практики рос. ортопедических клиник?!
На Ваш "секрет" сообщу тоже по секрету: в случае Лауры у хирурга нет времени исследовать перед операцией пациента.
Ей даже никто не измерил температуру и не спросил, болит ли где.
Вот с учётом этой конкретной ситуации, рассказанной Лаурой, сообщите, как Вы на месте её хирурга "узрели" бы подозрительный воспалительный процесс за пару минут перед операцией?

-----------------
I love u all