Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2017, 20:50   #584
Лаура Питер
здecь мoй дoм

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
El Sirujano, зачем Вы впадаете в крайности? Это не просто моя логика, а врачебная практика в России и не только.
Делать плановые операции при том, что про состояние здоровья пациента абсолютно ничего не известно - это авантюра (которую в случае чего можно довести и до суда).
Мне не ясно, как можно позиционировать себя врачом и при этом быть не в курсе логики и практики рос. ортопедических клиник?!
На Ваш "секрет" сообщу тоже по секрету: в случае Лауры у хирурга нет времени исследовать перед операцией пациента.
Ей даже никто не измерил температуру и не спросил, болит ли где.
Вот с учётом этой конкретной ситуации, рассказанной Лаурой, сообщите, как Вы на месте её хирурга "узрели" бы подозрительный воспалительный процесс за пару минут перед операцией?

Я скажу больше-на момент операции у меня был грибок пальцев рук с трещинами и вода текла из трещин. Они мне только заклеили 2пальца пластырем и все-операцию не отменили! А это дрожжевая инфекция в крови уже была! Я не возмущаюсь,посколько всё отлично прошло и я оч счастлива. Просто недоумеваю как такое возможно.
Если кто не вериь,у меня все докумегты имеються.

0

0