Цитата:
|
Сообщение от Лаура Питер
Что за диагноз такой ты мне написала я не понимаю такое,сори. По-русски это горизонтальное плоскостопие,когда сбоку от большого пальца кость выросла с грецкий орех и большой палец ушёл в бок,в сторону мезинца. Забылы как это по-фински наз.
Да, в большом госпитале,на дневном отделении,поскольку меня в 3часа прооперировали,поставили капельницу после,и ждали 4 часа,что бы вколоть укол в живот. В 7вечера меня уже муж оттуда забрал,сразу после укола.
Самое интересное то,что моя лучшая подруга буквально через месяц после меня оперировалась там же, удаляли вены на ноге.это совсем легкая операция под местным наркозом и чер 5дней она уже на работу вышла. У неё брали кровь из вены и делали каржиограмму.
А ничего,что у меня больничный 60дней дали и это называеться легкая операция,как написано выше ?
Вот поэтому у меня и вопросы тут. НО,у меня всё прошло очень успешно и я оч рада и благодарна врачам! Это просто уже мое любопытство,ведь эт полный бред-не взять ни одного анализа. Не так ли?
Ах да,я забыла упомянуть,что за 2 недели до операции мне прислали из госпиталя анкету-вопросник,типа какими заболеваниями я болела в детствекак часто болею флюнсой и все в таком дурацком духе. Мне просто это все очень непонятно и странно.
|
Vaivaisenluu - hallux valgus, это и есть "орех", о котором ты пишешь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hallux_valgus
https://fi.wikipedia.org/wiki/Vaivaisenluu
Да, если совсем ничего не известно о твоём здоровье и оперировали, то это бред..))
Не понимаю, почему тАк получилось.
О состоянии твоего здоровья вообще что-нибудь было известно в районной или трудовой поликлинике?
И когда ты последний раз сдавала анализы крови в Финляндии?
Может, в госпитале думали, что анализы проверил частный ортопед, который направлял?
В фин. медсистеме нужно давать разрешение, чтобы платные/частные клиники видели инфо "бесплатных"/муниципальных - постоянно идёт бюрократическая перестройка мед. системы, поэтому проколы могут быть постоянно.
-----------------
I love u all
|