Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2017, 22:16   #591
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
1. Ел Сируяно, зачем Вы впадаете в крайности? Это не просто моя логика, а врачебная практика в России и не только.
2. Делать плановые операции при том, что про состояние здоровья пациента абсолютно ничего не известно - это авантюра (которую в случае чего можно довести и до суда).
3. Мне не ясно, как можно позиционировать себя врачом и при этом быть не в курсе логики и практики рос. ортопедических клиник?!
4. На Ваш "секрет" сообщу тоже по секрету: в случае Лауры у хирурга нет времени исследовать перед операцией пациента.
Ей даже никто не измерил температуру и не спросил, болит ли где.
5. Вот с учётом этой конкретной ситуации, рассказанной Лаурой, сообщите, как Вы на месте её хирурга "узрели" бы подозрительный воспалительный процесс за пару минут перед операцией?

1. Я впадаю в крайности? Нет, это Вы пишите глупости и пытаетесь выдать свои "хотелки" за истину... вот Вам ссылки на российские сайты: https://www.google.fi/search?q=%D0%...BE%D0%BF%D1%8B+

где там про общие анализы мочи, не принимая во внимание сайты частных клиник, задача который не только лечение, но и максимальный развод больных на деньги....
2. Ещё раз повторяю: никто не берёт пациента на плановую операцию прямо "с улицы". Все больные осматриваются в хирургической поликлиннике больницы, где собирается полный анамнез- чем болел, на что ещё жалуется пациент, есть ли показания к операции... пациенту сообщается о вариантах лечения, о рисках операции и послеоперационном лечении. Придя на операцию, пациент снова осматривается оперирующим хирургом и только после этого пациента берут в операционный зал....
3. Ещё раз пишу: лечение стандартизировано... разница только в операционной технике: одни используют дистальную остеотомию, другие проксимальную...
4. Я Вам ещё один секрет открою: каждого пациента осматривают в день операции, у каждого пациента возможность задать врачу вопросы о лечении... Вы ещё скажите, что врач не представился, а сразу грозным голосом заявил: "В операционную её бысро! Резать, пока перитонит не начался" (ц)....
5. Laura пишет противоречивые вещи, поэтому я бы полностью не доверял её рассказам....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)