Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2017, 23:21   #595
Лаура Питер
здecь мoй дoм

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Я впадаю в крайности? Нет, это Вы пишите глупости и пытаетесь выдать свои "хотелки" за истину... вот Вам ссылки на российские сайты: https://www.google.fi/search?q=%D0%...BE%D0%BF%D1%8B+

где там про общие анализы мочи, не принимая во внимание сайты частных клиник, задача который не только лечение, но и максимальный развод больных на деньги....
2. Ещё раз повторяю: никто не берёт пациента на плановую операцию прямо "с улицы". Все больные осматриваются в хирургической поликлиннике больницы, где собирается полный анамнез- чем болел, на что ещё жалуется пациент, есть ли показания к операции... пациенту сообщается о вариантах лечения, о рисках операции и послеоперационном лечении. Придя на операцию, пациент снова осматривается оперирующим хирургом и только после этого пациента берут в операционный зал....
3. Ещё раз пишу: лечение стандартизировано... разница только в операционной технике: одни используют дистальную остеотомию, другие проксимальную...
4. Я Вам ещё один секрет открою: каждого пациента осматривают в день операции, у каждого пациента возможность задать врачу вопросы о лечении... Вы ещё скажите, что врач не представился, а сразу грозным голосом заявил: "В операционную её бысро! Резать, пока перитонит не начался" (ц)....
5. Laura пишет противоречивые вещи, поэтому я бы полностью не доверял её рассказам....

Ах так? Вы пишете,что вы бы не доверяли моей информации? А если я выложу сюда да жокументы свои,что тогда вы скажете? Вам просто нечего бсказать,поэтому вы пытаетесь отмазаться,что я вру. Но,Яде живет в том же городе,что и я и информация легко проверяема-например мы встретимся с ней в городе и я покажу все бумаги что и как было сделано?с какой такой целью вы пытаетесь оговоритб меня,что моей информации не стоит доверять? Вы даж на вопросы не можете ответить элементарные. Раз вы озвучили,что вы делаете 100 таких операций в год,я в третий раз вас спрашиваю,какой укол в живот/кот мне делали/ вы назначанте своим пациентам? Или не назначаете ничего? Или не врач и не оперируете?