Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2017, 20:07   #171
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
Обычный набор стеротипов. Я много лет живу самостоятельно , и могу Вам сказать, что ничего сверхгероического или сложного в поддержании домашнего быта в порядке и уюте НЕТ. Это сказка для ленивых или неадекватов, за которыми родители всега убирали, готовили и т.д.
Для современного самостоятельного мужчины абсолютно ничего сложного или утомительного в этом нет. Тем смешнее мне лично слышать о нечеловеческих усилиях приготовить еду для 2-3 или погладить 5-6 штанов с 10 рубашками и т.д.

Как вы любите выворачивать наизнанку чужие слова. Стереотипы вы только что за меня придумали сами, про сверх-геройство - это вы сами только что придумали. А при жизни одному, да ещё и мужчине - и вообще говорить не о чем. А так при семье - это обычная, непрекращающаяся занудная рутина. И именно поэтому вам банально неохота, и именно поэтому вы придумали этит жалобный стереотип про "заботиться", цепляясь за отголоски дремучего домостроя. А если же вам "охота" - то и вообще проблемы нет. Оба работают, оба и быт ведут, без полоролевого пафоса.