Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2017, 22:22   #219
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
"Сидит", "целый день зарабатывает" и "ей ДОЛЖНО быть"... Вот я сейчас в декрете "сижу". Так "сижу", что мечтаю выйти опять на работу и "целый день деньги зарабатывать" - банально отдохнуть. Муж, кстати, нежавно остался с ребёнком на 3 дня, когда я по учебе в отъезде была, так после этого в понедельник понёсся на работу, отдыхать. И несмотря на стесненные сейчас моим декретом материальные обстоятельства выкроил таки средства на няню для таких случаев... А ведь ничего сверх-геройского нет, просто семейный быт. Ведь ему ж "ДОЛЖНО быть" в кайф в собственном доме с родной кровиночкой "сидеть"..

1. Ну слово "сидит" я написал для краткости. А у женщины и без работы дел по горло. Уют в доме навести, по магазинам пройти, с подружками потрындеть, детей по кружкам возить ( почти каждый день, в субботу папа водит ), да хотя бы вон на форуме потусить. Ну пофантазируйте еще, много ведь занятий у женщины и без работы.
2. Да, зарабатывает, а не сидит на низкой зарплате и ходит на работу отдыхать. Но для этого надо было хорошо учиться.
3. "Должно быть". А чего же из контекста дергаете? Я же написал "должно быть приятно", и приятно то, что заложено у женщины на генетическом уровне. Так и на самом деле большинству женщин эти вещи приятно делать. Пока замужем - ой фуу, надоело. Одна осталась - да, да, буду буду, хочу хочу. Не хватает ей этого.