Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2017, 00:31   #267
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
в гармоничных отношениях должны быть несколько ролей - любовников 80 %, мамы и папы 10% и друзей 10%
в остальном - это ненормальные отношения, так думают достаточное количество экспертов в браке и отношениях, не изучал тему? Только на своем опыте говоришь и знакомых? Интересная статистика
Я проходила тренинги, там люди дело говорят) нельзя быть экспертом во всем и, тем более, делать выводы на паре-тройке отношений)

Я не знаю, что говорят "эксперты" об отношениях, но я прожил 8 лет в браке, в котором было разное. И именно потому, что было разное, скажу, что да, изучал тему. Скоро сам смогу семейным психологом работать))) Насколько я понял, Вы живете одна. Поэтому походы на тренинги в данном случае — это как "умею вырезать аппендикс... в теории".
К сожалению я не знаю, как померить "роли" в процентах, но в качестве комментария к своему последнему посту скажу только, что химия в любых отношениях проходит. Партнер сексуально приедается. Без секса (либо если он был изначально плохим, но вы забили из-за "химии") отношения умрут. Но и если он (секс) у вас занимал 80% в отношениях, то после того, как вам партнер приестся, вы либо отношения разорвете, либо станете изменять и вещать на форумах, что это нормально, т.к. свобода личности.