Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2017, 08:01   #342
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Где Канарейка? Сейчас уйду на тработу, но на душе всё кипит.

Канарей, почему в этом Полонезе (в старой версии) левая рука как будто долбит громче правой? А правая партия такая тоненькая и летящая как будто аккомпониментом заглушается.
И начинаю я левить полегче, а правой рукой тыкать громче, отчего техника срасу начинает спотыкаться.
Или это мне только так слышится?
У других исполнителей, мне тоже аккомпанимент немного бьет в уши, но не сильно и наверно потому, что я его слышу отдельным мотивом.
Но своей игрой жутко недовольна. Но это касается только самого начала, потом уже все вроде красиво получается.

Почему так по ушам бьет? Надо технику менять или так и задумано?

Я не могу сказать, я играю другую версию и она мне больше нравиться. А эта - шопенизьм сплошной. Полонез должен быть торжественным шествием и именно первая версия более подходит - на мой взгляд - для этого. С другой стороны вполне возможно что левая рука во второй версии так выступает именно для того, чтоб шаг отбивать и не уйти в вальсирование со всеми этими трелями, форшлагами и прочими украшательствами?

но над техникой все равно поработай - лишним не будет, довольно частая проблема, когда низы проваливаются или выстреливают.

-----------------

0

0