Цитата:
|
Сообщение от Rusmarine
Именно для личного любопытства, о чем и сказано буквально в самой первой строчке. Хотя практический смысл в таком знании определённо может быть.
Не отвечают, полагаю, не поэтому, а по незнанию. У какого же нормального эмигранта есть внутренняя информация о работе такой службы? Вопрос был задан с позиций "ну, а вдруг?", о чем тоже было сказано.
|
Таки а зачем? Смысл? Что бы ответить на такой развернутый вопрос надо быть чиновником. Откуда простой смертный может знать как и что там рассматривают? Можно лишь предпологать! Ты ведь не ответила на вопрос автора а ток ко мне придирашься/к моему плсту/ все знют лишь одно,что каждую анкету рвссматривают индивидуально и ,если в анкете чтот не понравиться,то вызыват супругов на допрос. Эт называеться именно допрос,хоть они и пишут,что интервью. Автор не написала изначально,какую оле она открывает/учеба,работа,брак/как тут чтот можно вообще лтветить? У меня 2приятельницы тут сейчас по бежегству, 3отказа а сит серьехная и им на родину никак нельзя. Девы по лагерям скитаются,снач Хельсинки,потом еще 2 города. 3отказа а им на родину никак нельзя. Подано в Верховный суд. Вот как понять,что там у чиновников в голове и чем они руководствуются? Или тебе надо ко мне придраться?пиши в пс тогда.
Вот еще живой пример-я 5месяцев в ожидании ятолупа, у мамы сег полостная операция в Питере а я не смогла поехать, то,есть выехать я смогу а обратно никак! Муж звонил в Консульство Питера,на уши там всех поставил,сказащи та:-" если прпеду,то справку с ьольницы предоставит с переводом и это 50/50,что я смогу вернуться в ФИ обратно.Будут рассматривать неднли 2--3 а у меня работа вообщет. Вот и понимайте как хотите этих чиновников.Даж финский муж не смог ничего выяснить и сделать.это по факту.Хорошо,что я хоть сынвъа смога в Питер отправить.что мам там не одна.
|