Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2017, 23:34   #458
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от sineemore
тогда это не распущенность. пока человек никому не пообещал чего-то, он делает, что хочет. если завел отношения, тогда уже зависит от того, как люди между собой договорились.

пока люди еще молодые, они и могут так себя вести. но в принципе, если они так себя ведут и никому не навязываются, то это просто их личный выбор, что тут испорченного или эгоценнтричного.

Делает "что хочет до тех пор пока не" — это и есть распущенность И, кстати, если привык вести себя, ставя вперед всего свое собственное эго и "хочу", то никому он ничего не сможет пообещать Впрочем, люди бывает меняются.

Скажем, если человек любит врать и никому не навязывается, то это тоже просто его личный выбор. Либо если кушать любит отбросы, то опять же — личный выбор. В тюрьму ни за одно, ни за другое не посадят. Но с первым я дел иметь точно не буду, а ко второму на обед не пойду. И другим не посоветую. То, что общество за некоторые варианты такого "личного выбора" не побивает камнями, еще не означает, что подобные паттерны поведения рассматриваются с нейтральной окраской.

У Вас рассуждения мне напоминают высказывания Оскара Уайлда. Замечательный писатель, которого я очень люблю. Но вот мнения любил высказывать насколько весомые, настолько же противоречивые.

0

0