Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Не буду смеяться, ты ж только учишься.
Вчера думала над твоим вопросом: как я поняла вначале - это где терции в левой руке, да? Скорее всего у тебя неровный звук из-за недостаточной технической базы. Прислушайся, что именно выстреливает: терция или верхний звук первым пальцем? Если проблемы с терцией, то надо поработать над техникой взятия аккордов в левой руке, если первый палец - то над подкладыванием первого пальца - гаммы хроматические, например, длинные арпеджио.
|
Кстати, отпишусь. Проблеммы то и не было. Это мою Ямаху стало клинить так, что басы гремели, верхи были были очень слабыми. И как то странно всё звучало, но почти не заметно.
Только я своим ухом чутким замечала. И еще у меня болело правое ухо и я в него постоянно капала капли.
А теперь всё хорошо, я пианино потыкала, попереклйичала разные функции и вчера оно зазвучало всеми великолепными звуками.
Так что пока отбой с Полонезом.
И еще, не думай что я новую партитуру пыталась освоить. Всё еще со старой мучаюсь.
И эту новую я особо тренировать пожалуй не буду, раз ты написала, что она на полонез то не похожа. Ну и я тогда тоже пришла к такому выводу.
Но попробую поиграть. Лучше на К Элизе время силы пустить, если будут. вот.
|