Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2017, 17:25   #493
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Тиндер — это приложение для поверхностных людей, ищущих внешне привлекательный кусок мяса для траха Мужчины, которые на нем пользуются популярностью знают о том, что они внешне привлекательны и достаточно уверенны в себе, чтобы знакомиться в барах/ночных клубах. Так что они подходят знакомиться. У меня очень внешне привлекательная жена и я вынужден был частенько отваживать финских "ухажеров", вплоть до перехода к угрозам физической расправы Хорошо, что они обычно трусливые Впрочем, такие мужики и в тиндере часто тусят: там выбор больше

А вообще, один знакомый амер очень хорошо сказал про тиндер: tinder is not where gals are looking for a lad. It's where extremely superficial girls are looking for a dick. All they want is to find a hot guy for a hot sex.
Так что, если человек ищет отношений, то ему точно мимо этой фигни.

интересно. я старалась пару раз регистрироваться на сайтах знакомств, но там очень скучно.

хотя среди знакомых много пар, которые на этих сайтах встретились.

Вы интересный, какие-то "правильные" взгляды у Вас. А что плохого в том, чтобы использовать сайт для этих целей? Мне лично было бы скучно, но тем не менее, почему нет? Люди могут легко быть способными и на серьезные отношения, даже если они и предпочитают иногда что-то одноразовое.

К слову, если человека сильно впечатлить, то потом не отцепишься. Я в этом уверена. Но я для этого слишком старенькая уже.

0

0