Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2017, 22:03   #1311
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
упс... Надеюсь, с вами все в порядке?

Птичка,с нами то в порядке.

Несчастный случай произошел с девочкой лет 14-15.
Пошли искать детей(познакомилась с эстонской женщиной.она с внучкой приехала туда первый раз.потом детишки вместе бегали).И надо же такому случиться:девочка та бегала играла,рядом с нами в том числе.На самокате с трамплина спускалась видать(там рядом был батут,так перед этим незадолго мой сын прыгал там,там мы и нашли детей чуть позднее,перед уходом)).Эта девчушка не удачно на самокате с трамплина спустилась(надо спускаться и в поролоновые камни падать).Что случилось ,не понять,но мы застали то,что она лежала внизу на полу (такое есть когда машины ремонтируют снизу) как бы между стеной и трамплином в канаве.По объяснением смотрящего(все же были люди ,кто за этим всем наблюдает).она прямо лбом ударилась о бортик коробки,где заканчивается трамплин(получается она не прямо в эти камни поролоновые,а в сторону вниз ушла).Картина ужасная.Она без движения,глаза закатаны.Мы конечно не стали долго смотреть.Детей забрали.Да и смотрящие просили всех удалиться(но как всегда ,детишкины родители не рядом были,так что ребятня оставалась там).Как раз приехали медики.Наши дети там играли,но не видели ничего.Медики поднимали руки ,они как тряпочки.Надеюсь жива.У подружки её шок.Естественно.
эх................................. .

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0