Цитата:
Сообщение от Eur
"Как тебе дали визу тогда? Если был отказ с формулировкой: "Нельзя было установить Ваше намерение покинуть территорию государств-членов до окончания срока действия"
|
Ну во-первых, мы на "ты" не переходили. Имейте хоть каплю уважения ко мне.
А что касается ответа, на Ваш вопрос, я получила визу по всем правилам и законам Финляндии, т.е. после того, как мне отказали, разобравшись в ситуации, я сделала вывод, что мой отказ был обоснован, что со стороны сотрудников посольства сложилось мнение, что я действительно не намерена покидать территорию государств-членов и бла-бла-бла. Так как мой муж, на тот момент был гражданским, а помолвлены мы были уже ровно год, то решили узаконить наши отношения на территории России. Следующим шагом была смена всех документов (я поменяла фамилию) и далее уже я переехала в Питер, чтобы подавать на лупу и чтобы мой муж мог ко мне приезжать. После того, как я подала, оплатила все документы, со спокойной душой сделала визу, по которой спокойно могу находиться 90 дней в полугодии на территории Фи со своим супругом, а пока ожидаю лупу, могу тут и поработать и спокойно доучивать язык (еще один плюс). вот и все в принципе.
|