Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2017, 14:59   #80
Articman
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Я как-то зашла в одну бюджетную парикмахерскую в Питере, подравнять кончики волос. Гуляла и зашла. Уселась в очередь, пока ждала, зашла в туалет.
Сажусь в кресло, а парикмахерша мне говорит - надо сантиметров 10 отрезать. Я сказала, нет, не хочу, а она отвечает что-то вроде "Да разве я могу заставить, Бог нам не велит заставлять, я не грешница.." и так далее, после каждого слова о том, что грех, а что не грех. Я решила, что не буду такому человеку доверять свою голову, и сказала, что передумала, пойду к своему мастеру, потому что хочу такую стрижку, которую мой мастер делала уже и знает, как меня стричь.

Времени я много у этой дамы не отняла, минуты три максимум. Собралась я выходить, а она подскочила ко мне и говорит - Вы, наверное, наркоманка, затеяли весь этот спектакль, чтобы у нас в туалете уколоться? Я не знаю, что у Вас в сумке было, когда Вы туда заходили....

Я хотела пожаловаться, но книги у них там не было. Попробовала потребовать - посетители даже мне сказали, чтобы я не нарушала спокойствие и не мешала мастерам работать. Я в шоке была, конечно, а парикмахерша мне еще пообещала привести крутых с района) потому что хозяйка заведения якобы с крутыми знакома.

Я не ношу никаких веществ с собой никогда, но все же была шокиована.

Куда привезти, к Вам домой? Или попросила вежливо подождать, пока "крутые яйца" соберутся и приедут в Замухрышкино?

0

0