Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2017, 14:53   #23
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от G1Lm0r
Здравстуйте ! Чтобы не плодить лишние темы, задаю вопрос здесь.

Месяц назад приобрёл компанию OY. Как выяснилось что у предыдущего владельца компании был заказан интернет сайт у одной маленькой фирмы. Сейчас эта фирма выставила мне счёт за этот сайт в 200 евро. Я лично не заказывал этот сайт, это сделал предыдущий владелец. Но счёт выставили на мою фирму. Посмотрев какой сайт сделала эта фирма, у меня волосы дыбом от такой бездарной работы. Т.е. работы выполнена абсолютно отвратительно, мне даже стыдно показывать этот сайт кому либо.
Договоров или любых других документов, подтверждающих что я заказывал сайт нет. Так же и нет ничего где бы регламентировалось то что должно быть на сайте.

Я не хочу оплачивать такую работу ненадлежащего качества. Соответственно мне не нужен этот сайт. Тем не менее счёт моей компании уже выставили, с оплатой до 07.07.2017

Что я могу сделать в этой ситуации, могу ли я не оплачивать счёт без последствий, или составить претензию, или объяснительную, чтобы выйти из этого нелепого положения ?

Оплатить счёт и расторгнуть договор. Вы купили готовую компанию и с ней, к Вам переходят и долги (договоры), долги компании (налоговые и другие, могут проявиться и через пару лет), так что, надо очень тщательно проверять компанию при покупке.