Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2017, 14:59   #24
G1Lm0r
ферзь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AK47
Ну ты ... бизнесмен.., с купленной фирмой тебе перешли все права и обязательства, в том числе этот договор. Так что жди, что еще всплывут ранее заключенные договора и обязанности по выплате.

Это я прекрасно понимаю про обязательства. С предыдущим владельцем я в хороших отношениях. Я был в курсе что вроде как и создаётся сайт, но я не ожидал увидеть, то что увидел. Я серьёзно, что мне стыдно показывать этот сайт.
Мне больше не понятен сам факт выставления счёта, без какого либо письменного договора/контракта/обоснования. Даже устной договорённости между мной и исполнителем сайта не имеется. Так же нет какого либо письменного договора/контракта/обоснования и у предыдущего владельца, было только на словах. Возможно предыдущего владельца и устроила такая работа, выполненная "абы как", но меня она не устраивает. Поэтому я и задал вопрос о правомерности таких действий со стороны фирмы, которая выполнила абсолютно некачественную работу, не имея письменных документов дающих право требовать деньги с нового владельца за не понятную услугу.

0

0