Цитата:
|
Сообщение от alexer
Канрейка, у Вас точно НЕ физмат. Вам выше строго была показана эквивалентность сильного ВО и сильной научной школы при условии наличия финансовой поддержки. Так что мы не могли оговаривать "наука не равно образованию", т.к. именно, что равно, если речь о высшем образовании. И вольных допущений никаких: Вы согласились, что в Америке большее сильное финансирование и что они привлекают более сильные научные кадры -> у них более сильное ВО -> Вы согласились, что в Америке ВО более сильное, чем в Финляндии. Хотя я удивлен, что это вообще надо строго доказывать. Достаточно послушать пару лекций из MIT и из HUT, чтобы выводы были однозначными.
|
Я так понимаю, что то, что пишу я, Вы читаете по диагонали? Или вообще не читаете?
А вообще прекрасно игнорировать неудобные замечания, оно ведь так все стройно получается.
Цитата:
|
По-моему, я много раз упоминал, что говорю о ВО, о котором, судя по всему, Вы никакого представления не имеете. Видимо, каким-то боком относитесь к школе, т.к. все время пытаетесь утянуть разговор туда.
|
Я и образование - вообще две несовместимые вещи. 
-----------------
|