Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Я хоть и не Канарейка, но солидарна с ней, что с логикой у вас беда. Вы выше писали про шикарную школу в России, где финансирование чуть больше чем никакое, что никак не лезет в вашу же систему.
На самом деле сильное ВО там где у человека есть возможность себя в нем реализовать. Если бизнес не заинтересован в выпускниках, а у них нет мотивации, хоть золотые унитазы им там поставь - ничего не изменится.
|
Вы рассуждаете просто, пытаясь делать выводы по предложениям и не учитываете другие факторы. С логикой все в порядке, просто, думаю, у Вас не хватает опыта в той области, о которой alexer говорит.
Это распространенная очень штука. Два способа понять собеседника - по предложениям, не пытаясь понять их контекст, или же пытаясь улавливать более широкий контекст предложений. Я давно заметила такую фигню, потому когда у кого-то нет опыта в какой-то области, то доказывать что-либо смысла нет.
Пример: идеалист, который на фразу: "все политики продажные" отвечает "ты со всеми лично знаком" или "докажи"
но такие штуки доказать нельзя, они складываются из очень многих пунктов, из опыта, интеллекта, теории и так далее.
короче говоря, та тема, которая обсуждается сейчас - она не для формальной логики в рамках высказанных предложений.
|