Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2017, 14:01   #143
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Вы рассуждаете просто, пытаясь делать выводы по предложениям и не учитываете другие факторы. С логикой все в порядке, просто, думаю, у Вас не хватает опыта в той области, о которой alexer говорит.

Это распространенная очень штука. Два способа понять собеседника - по предложениям, не пытаясь понять их контекст, или же пытаясь улавливать более широкий контекст предложений. Я давно заметила такую фигню, потому когда у кого-то нет опыта в какой-то области, то доказывать что-либо смысла нет.

Пример: идеалист, который на фразу: "все политики продажные" отвечает "ты со всеми лично знаком" или "докажи"
но такие штуки доказать нельзя, они складываются из очень многих пунктов, из опыта, интеллекта, теории и так далее.

короче говоря, та тема, которая обсуждается сейчас - она не для формальной логики в рамках высказанных предложений.

То что вашего хода мыслей я не понимаю никогда, я писала уже наверное много раз. И то, что вы единственная увидели логику у алексера, является даже чем-то закономерным.
Вы все разговоры уводите в какой-то параллельный мир, где действуют какие-то другие законы физики, но мы живем все еще в этом. А значит и логика должна быть единой

0

0