Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2017, 14:41   #167
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
О боже! Какой же вы гений! Да, как я не понимала раньше?! А Финляндии же нет ни единого граффического программиста. Видимо это слишком сложно для такой плохой высшей школы.
Прям плакать хочется от счастья пообщаться с вами. На любой вопрос прям ответ знаете. Может тогда уж поделитесь сразу в чем смысл жизни?

Есть, я с ними работаю. Я работаю в университете, преподаю массивно параллельные вычисления на GPU и еще работаю графическим программистом. Так что уж на эти вопросы я ответы знаю. И знаю, насколько сложно найти людей. Поскольку, да, это сложно, от слова "очень". Мне наша же HR (финка, кстати) долго рассказывала, что выпускники ИТ из Хельсинки/Аалто ничего не умеют и человека с одновременно хорошими навыками программиста и математика не найти. Меня это тогда удивило, т.к. как раз в этих университетах мне подготовка виделась хорошей.

И я не гений: со мной работают люди с намного бОльшим опытом, в сравнении с моим собственным. Но это опять же очень увлеченные уникумы, которые всему учились сами. Так что это не заслуга ВО.

0

0