Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2017, 18:56   #7
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, это задолженность физическИХ, юридическИХ и государственных структур к нерезидентам страны. Внешний долг Финляндии, если верить твоим же источникам, только на четверть состоит из госдолга. Сальдо по кредиторской и дебиторской задолженностям положительный, то есть нам должны больше - вчера Одиссей ссылку давал.

Зачем давать реферат по госдолгу, когда тема касается внешнего долга? С таким же успехом можно поговорить о любом другом долге, например, моем или твоем.

я не знаю,зачем ты всегда стараешься забалтывать мало-мальски серьёзные вопросы. наверное по тем же причинам другие человека задающего вопросы могут на голубом глазу назвать копающемся в дерьме.

это некомильфо задавать вопросы?
сама и отвечу. некомильфо в обществе,где никто ими не задаётся. Как сегодня умного человека бревнами закидывали,ржака! самое смешное ,что он просто неготов на таком уровне вести разговор.

еще раз,внешний-часть госдога. значит часть последствий госдолга(из реферата) касается и внешнего долга. и это видно в реальной жизни,а не в реферате.
а третьего дня я услышала по радио,в новостях,что финны на 3 месте по долгу,впомнила как терзали грецию,решали датьей в долг еще и на каких условиях,представила,что так могут и финляндии место указать у,в углу короче, поэтому разговариваю.
если неприятно,не разговаривай,но прищучивать меня в чем-либо не надо. я просто делюсь своими тревогами в моём государстве.В котором я налогоплательщик и возможный получатель трудовой пенсии.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят