Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2017, 12:59   #336
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Jade
Аlexer, Вы слишком много на себя берёте! Я не верю, что Вы преподаёте в университете, потому что у Вас абсолютно НЕакадемическая логика, предполагающая постоянные ссылки на научные авторитеты. Вы не вникаете в контекст, неуважительно относитесь к ссылкам на науку и занимаетесь постоянно голой отсебятиной, что сразу выдаёт то, что Вы не имеете никакого отношения к университетскому преподаванию.

Да не верьте, мне как-то все равно Я-то прекрасно осведомлен о своей профессиональной деятельности Где именно Вы хотите, чтобы я "сослался на научные авторитеты"? При оперировании элементарными определениями? Если Вам они не понятны, могу дать вам ссылки на учебники И где я неуважительно отнесся к "ссылкам на науку"? Вы все больше на статьи в газетах ссылаетесь. Где Вы усмотрели "не вникание в контекст" и "голую отсебятину" вообще непонятно.

Цитата:
Сообщение от Jade
Несколько лет работала в университете в аспирантуре, сама преподавала студентам и никогда не встречала на академическом уровне подобной логики и такого языка, как у Вас с "ахинеей"

Какой "подобной логики" Вы не встречали, конкретно? А про "ахинею"... так среди студентов и не бывает таких, как Вы: они просто не поступают, вот и не приходится к ним этого понятия применять. К тому же они пришли учиться, поэтому для них не стыдно что-то не знать и иногда делать или говорить глупости. А Вы пытаетесь выступать с позиций "знатока" и сразу возникает рассчет на наличие некоторой начальной подготовки и на разговор на одном уровне. В итоге же, с Вами такого разговора не получается: поэтому "ахинея" — это вполне правомочная и даже мягкая реакция на Ваши очень слабенькие попытки меня "укусить".