Цитата:
|
Сообщение от alexer
Да не верьте, мне как-то все равно  Я-то прекрасно осведомлен о своей профессиональной деятельности  Где именно Вы хотите, чтобы я "сослался на научные авторитеты"? При оперировании элементарными определениями?  Если Вам они не понятны, могу дать вам ссылки на учебники  И где я неуважительно отнесся к "ссылкам на науку"? Вы все больше на статьи в газетах ссылаетесь. Где Вы усмотрели "не вникание в контекст" и "голую отсебятину" вообще непонятно.
Какой "подобной логики" Вы не встречали, конкретно? А про "ахинею"... так среди студентов и не бывает таких, как Вы: они просто не поступают, вот и не приходится к ним этого понятия применять. К тому же они пришли учиться, поэтому для них не стыдно что-то не знать и иногда делать или говорить глупости. А Вы пытаетесь выступать с позиций "знатока" и сразу возникает рассчет на наличие некоторой начальной подготовки и на разговор на одном уровне. В итоге же, с Вами такого разговора не получается: поэтому "ахинея" — это вполне правомочная и даже мягкая реакция на Ваши очень слабенькие попытки меня "укусить".
|
Конечно, не верю.  Вы даже не вникаете, о чём речь среди "студентов" и не умеете вникнуть в текст. Вилкас не понимает разницы между личным долгом и госдолгом, как и разницы между внешним долгом и госдолгом. Канарейка объясняет Вилкас разницу между внешним долгом и госдолгом. Вы врываетесь в разговор и, как всегда, уводите его не в ту степь - лишь бы поспорить ни о чём.
Сразу понятно, что Вы не учились в фин. университете, не преподавали и не имеете ни малейшего понятия о том, как тут пишут свои работы будущие магистры и лицензиаты - строго отвечая за каждое слово с гигантским количеством ссылок. В академическом языке не допускается "очевидное" голословно.
А Вы имеете привычку выступать голословно во всех областях знатоком - вещаете как истина в последней инстанции.
В отличие от Вас, лично я фин. университетом научена, делая утверждения, давать ссылки на специалистов.
Каждый, кто учился и/или работал в фин. университете знает об этом, но только не Вы.
-----------------
I love u all
|