Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2017, 18:57   #539
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, как самокритично-то! Столько насочинять на одной фразе, которая была приведена только как иллюстрация того, что в подавляющем большнистве случаев ранние пенсионеры не столько на пенсию хотят уйти, сколько с нелюбимой работы. А давать им места в офисе - Вы сами придумали и тут же обиделись.

зы. каждый человек сам - за редчайшим исключением - выбирает ту профессию, ту работу, то направление деятельности, по которому затем выходит на пенсию. Просто подавляющее большинство делает это пассивно - просто не предпринимая попыток что-то изменить.

Знакомые мотивы!! Я,когда 17-16 лет назад ходила на какие-то курсы по трудовой жизни в финляндии нам учителя такие же песни в уши дули. Об целеустремлённости,правильном выборе.. неужто за столько лет ничего не изменилось.

Про пенсионеров. Я вот их видела на работе,в знакомых у моего мужа,в соседях-- никто не пойдет работать после получения пенсии считая себя молодымеще. Только из -за нехватки денег на жизнь прирабатывают.

Странно,что логическая цепочка о постоянно повышающемся пенсионном возрасте была проигнорирована...

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят