Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2017, 20:12   #4
пельмешка
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
У Вас неверная информация!! Делают! Выезжаете спокойно в рф, и идете в финское Консульство. Предоставляете им все бумаги/насколько срочно надо было выехать/например операция или болезнь/смерть родственника, они рассматривают 2недели и дают или не дают визу на въезд обратно в фи. Я уже об этом писала-у моей мамы операция была 2нед назад и муж звонил в финское Консульство Питера. Нам так сказали. Но,всё обошлось-я сына туда отправила. Сама 6й месяц невыездная, жду карту.
А обращение в мигри ничем не поможет,ещё и нахомят...
И ещё-следующий месяц-мёртвый,все в отпусках и кто ожидает, то движение начнёться только в августе. В мигри звонила,так сказали-до 8ми месяцев....
ПС . Предложили путевку в Тель-Авив на сентябрь всего за 80тыс на двоих неделя, прямой ыылет из Питера. Пришлось пока отказатьмя. Изв за оффтоп

Это вы не в курсе.В Россию пожалуйста выезжай, а вот потом будешь ходить в консульство до тех пор пока мигри не примет решение. Вам не откажут, но и никакую визу ,на вьезд не дадут.Поэтому если человек работает, то лучше не рисковать. Чиновники и там чиновники.Закона ,обязывающего выдать вам визу на вьезд ,нет!