Цитата:
|
Сообщение от СМЕХ
Всем прива. Капец денек. Пришла с семьей на озеро. Тока переодела дочку в купальник, как на озере стоя в воде стала истошно орать женщина, она кричала имя ребенка, потом стала кричать, что утонул ребенок. Я честно не слышала, что она кричала помогите! Но видимо как она истошно кричала и искала в воде, все поняли что произошло. На мой взгляд финны среаригировали не сразу, она орала где то полторы минуты и только тогда в основном мужчины с пляжа стали бросаться на поиски, в том числе и некоторые женщины. Мне своего пришлось подпнуть чтобы он тоже пошел искать, он стал говорить, что у него нет плавательных трусов, какое это имеет значение когда на кону жизнь. Он все таки снял штаны и пошел искать. Тут с берега стали кричать. Оказалось что ее 3 летний ребенок играл на площадке у озера, женщина кричала чей ребенок? Ее никто не слышал сразу, все были заняты поисками в воде. В итоге. Папа был и мама . Детей возраст 2-3 года. Не могли уследить где находятся их дети, потому что отец сидел на берегу, дети играли сами по себе. От пережитого женщина сидела и рыдала еще какое то время. Даже незнаю научит ли ее это следить лучше за детьми и хоошо все таки, что ребенок пока она орала, спокойно играл на площадке.. Крик ее до сих пор стоит в ушах..
|
Нас сегодня опять чуть в море не затянулос дочурой, хорошо, что я уже пуганый быстро сообразил.
А вот лет пять назад меня и сына отливным течением засосало в море я мин 30 боролся, сына бросал вперёд плыл, опять бросал. Еле выбрался, сын даже не понял что произошло. Я уже на мелководье его вынес и только спасатели подоспели. Забрали сына, а я рухнул. Очнулся на пляже, уже скорая подоспела. Я за пять мин отошёл, но меня запихали в скорую, я сопротивлялся  и погнали в больницу, с сиреной. Привезли, поставили, в хол. Я мин 10 постоял, подошли доктора спросили че я тут в плавках делаю. Сказал что тонул, они сказали иди отсюда. Я и пошёл. В плавках, босиком. Хорошо меня мои на машине как-то нашли в городе
В общем при отливном течении надр плыть в бок.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|