Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2017, 20:22   #2053
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Нас сегодня опять чуть в море не затянулос дочурой, хорошо, что я уже пуганый быстро сообразил.

А вот лет пять назад меня и сына отливным течением засосало в море я мин 30 боролся, сына бросал вперёд плыл, опять бросал. Еле выбрался, сын даже не понял что произошло. Я уже на мелководье его вынес и только спасатели подоспели. Забрали сына, а я рухнул. Очнулся на пляже, уже скорая подоспела. Я за пять мин отошёл, но меня запихали в скорую, я сопротивлялся и погнали в больницу, с сиреной. Привезли, поставили, в хол. Я мин 10 постоял, подошли доктора спросили че я тут в плавках делаю. Сказал что тонул, они сказали иди отсюда. Я и пошёл. В плавках, босиком. Хорошо меня мои на машине как-то нашли в городе

В общем при отливном течении надр плыть в бок.

я вот не умею плавать, поэтому не утону наверное никогда, ну если тока не поплыву на корабле и он опрокинется. а поэтому еще и боюсь дите из поле зрения упускать, елси что ведь не спасу, оба утонем(( С берега никто не видел, что вы тоните? ты не кричал помогите? У меня подруга есть, та тонула и не кричала, говорит что ей стыдно было кричать, рядом оказалась подруга, которая поняла что та тонет и вытащила ее

0

0