Цитата:
|
Сообщение от ponom
Во-первых, я Вам искренне сочувствую. А во-вторых, пользуясь случаем, расскажу свою историю.
|
Тут сочувствовать нужно не только мне.а и всему дому. На днях бабка написала на моих знакомых,которые живут от нее через этаж,и имеют свой огороженый маленький дворик(первый этаж),написала с соцку,по поводу что трое детей первого этажа в час ночи бегали по этому дворику и мешали типа спать,при чем замечу.одному из этих бегающих детей только исполнилось 2!месяца. Вот скажите,люди живут в квартире и имеют свою пиха,дети что в летние каникулы не имеют права там находится во вколько то ни было.если не мешают соседям спать,а они не мешали,потому что и наши окна частично находятся над их двориком.дети то не такие уж и маленькие старшей 12 лет. Бабка постоянно им орет со своего третьего этажа на первый даже в 10 вечера- идите спать,задолбали уже! Потом на юханнус все гуляют,веселятся,знакомые тоже вышли в 11 вечера с семьей прогуляться вдоль дорожки и подходя к своему забору,опять бабкины вопли-Спать идите.нечего тут шляться,ну муж знакомой ответил как следует,ну реально достала,после чего бабка и написала в соцку.
|