Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2017, 01:43   #128
Rauhaton
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
все новомодные средства для роста ресниц и бровей созданы на основе средства,которое входит в состав глазных капель от глаукомы: Лумиган, траватан,ксалатан...

Врачи заметили побочный эффект у бабушек Его надо принимать ( мазать) с большой осторожностью. Чтобы препарат не попал в глаза. Кроме того у него побочных эффектов дофига. Самый безобидный, это изменение цвета радужной оболочки и темная пигментация вокруг глаз. Ну и привыкание вызывает. Ресницы и брови будут расти пока мажешь этим средством, как прикратишь, все вернется на круги своя.
Я опробовала один препарат, у меня эффекта не было, хотя сказано, что прямо через месяц будут Брежневские брови и ресницы, как у Гоголевского Вия
Кто-то остался доволен, показывали а фотках результат, но как я сказала выше, если результат будет, то придется каждый месяц выкладывать круглую сумму, чтобы поддреживать эффект.

RapidLush и RapidBrow - проверено на себе и десятке знакомых. Очень удобны в использовании и гарантированный результат, через месяц-полтора не узнаете своих бровей с ресницами.

0

0