Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Насилие может выражаться не только в физическом эквиваленте, но и экономическом, моральном давлении. Тут на лицо вариант психического и экономического насилия, оказываемого на девушку - выгонять из дома не допустимо и является таким же насилием, как и физические побои. Жертве не надо доказывать, что она жертва, любой психотерапевт подтвердит наличие или отсутствие травматического для психики воздействия.
Безусловно, для мужа такие отношения могут быть не менее травматичны, чем для жены.
|
Пока эти заявления о насилии только на словах. К психотерапевту ещё надо попасть. Это всё занимает время, которого у многих нет, потому как если "муж" действительно скрытый неадекватный человек, то не будь дураком, он пойдёт по проторенной дорожке, в конце которой следует депортация женщины. Последующие юридические разбирательства тоже потребуют время, которое не на её стороне. Думаю, "муж" в курсе этого. Насчёт отсутствия денег вообще - это очень спорный момент. "банковская карта у мужа . или он её выкинул . не знаю" - это уже выглядит странно, по меньшей мере. За 2 года не знать хотя-бы 10-15 предложений на финском, чтобы не быть в состоянии объяснится??? На каком языке тогда супруги общаются, на английском? Тем более, с ним никаких проблем. По мне, так это кто-то решил сделать вброс на форум от скуки. И хорошо, если так оно и есть, а не так, как пишет этот пользователь.
|