Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2017, 11:52   #26
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
Пока эти заявления о насилии только на словах. К психотерапевту ещё надо попасть. Это всё занимает время, которого у многих нет, потому как если "муж" действительно скрытый неадекватный человек, то не будь дураком, он пойдёт по проторенной дорожке, в конце которой следует депортация женщины. Последующие юридические разбирательства тоже потребуют время, которое не на её стороне. Думаю, "муж" в курсе этого. Насчёт отсутствия денег вообще - это очень спорный момент. "банковская карта у мужа . или он её выкинул . не знаю" - это уже выглядит странно, по меньшей мере. За 2 года не знать хотя-бы 10-15 предложений на финском, чтобы не быть в состоянии объяснится??? На каком языке тогда супруги общаются, на английском? Тем более, с ним никаких проблем. По мне, так это кто-то решил сделать вброс на форум от скуки. И хорошо, если так оно и есть, а не так, как пишет этот пользователь.

Вообще-то в критических ситуациях - а тут очевидна критическая ситуация - социальная служба обязана действовать быстро. Жертву помещают в приют и практически сразу дают специалистов которые с ней будут работать.

И что странного в том, что жертва не знает, где её банковская карточка? Как раз для экономического насилия это очень характерный момент.

-----------------

0

0