|
Было такое , это известные местные фирмы-жулики.
Я на тот момент была сотрудником фирмы и ответила на звонок. Еще не знала тогда о таких фирмах. Они говорили так как будто это обязательная услуга, маскировались под официальный регистр компаний (у меня свободный финский если что) Даже название почти идентичное у них ,звучит как официальная гос.контора , просили просто подтвердить адрес и я ответила. Тоже потом говорили что бизнесс ту бизнесс не расторгается (такой закон и правда есть, нет 14 дней на отказ)
Я составила им письмо, что так и так, просим отменить договор и счет, так как я , сотрудник данной фирмы, не имею права подписи и заключения договоров. В противном случае мы обратимся к юристам. В итоге мне перезвонили и попросили начальника, он там им еще поугрожал,и они отменили счет. Обязательно !просите чтобы прислали официальный отмененный счет,чтобы были доказательства.
У друга тоже такое было, его жена решила этот вопрос так, что сослалась на его незнание финского и что он ничего не понял. Тоже все решили.
А некоторые платят потом эти счета и не могут отвязаться( Там потом они могут сказать мол вот вы по телефону сказали да, сами виноваты. Хотя это не правда ,если они не называли цену, а они обязаны ознакомить вас с условиями договора. Можете жаловаться на них,если все было так.
Главное больше не отвечайте на такое,спрашивайте цену и четко говорите нет .
|