Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2017, 00:23   #474
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Первая машина проезжает до шлагбаума , останавливается . Водитель выбирается из-за руля и идёт на паспортный контроль и ОКАЗЫВАЕТСЯ В ОЧЕРЕДИ ПОСЛЕДНИМ . Т.к. первые места в очереди \ у окна заняты теми , кто в очереди - последние . У окна оформления временного ввоза история повторяется .
В результате , последние машины , оформившись первыми , ждут первых , что оформляются последними .

Да, есть такая тема.
Мало того, почему-то часто именно я оказываюсь первым у шлагбаума. Так я даже намерянно неспешно собираю документы, вылезаю из машины, иногда даже намерянно могу сымитировать "ой, а паспорт-то я оставил в машине".
А всё потому что выбешивают соотечественники на финских номерах. На территории Суоми они ещё стараются имитировать "мы ж цивилизованные люди". Но, как только пересекают границу, весь ЕСовский лоск куда-то улетучивается и видишь обычных совков, которые с потными физиономиями, толкая друг друга и роняя в лужы документы, несутся к окошкам, прям как за бананами при совке.
И как приятно потом неспешно возвращаясь к своему авто, видить их перекошенные от злобы физиономии, ибо их же уже даже проверили, а этот тормоз тут идёт не спеша