Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2017, 14:23   #282
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alex.fi
Мысли наталкивают на то,что работодатель пытается избежать каких то налогов,раз мой тоже выставлен на 0,0. Боюсь потом придёт круглая сумма уже мне на уплату налогов,а не ему.

Спокойно! Все нормально. Работодатель вообще к этому проценту косвенно относится - это ж вы ему карту даете, составленную согласно данным, предоставленным вами налоговой, а не он вам ее рисует на коленке исходя из своих соображений кому чего платить (или не платить).

Вы наверно просили карту с прогрессивным налогообложением, поэтому с такой суммы и вышел такой процент. Если к концу года вы вдруг осознаете, что тыщ будет не 10, а 15, идите опять в налоговую, там годовую планку отрегулируют до 15. И тогда будете платить аж... 4 процента. Или 2 с половиной. Ну, в общем тоже не сильно много. А если не отрегулируете, то с суммы свыше 10 тыщ будут удерживать 29 %.

Цитата:
потом же указан мой доход за пределами Финляндии и еще много каких то рассчётов.

Это расчеты, на основании которых собственно и расчитывается налог. Вам наверное сделали достаточно вычетов, что в совокупности доходов там и тут в итоге дало 0 процентов налога здесь.

0

0