Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2017, 21:42   #1115
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
А я вот решил, достать из заначки "Время" Ким Ки-Дука. И наверное будет банальным сказать, что фильм шикарный, красивый,запоминающийся, потому как у этого режиссера это подразумевается само собой. Вот умеет Мастер найти и препарировать какую то проблему, причем лежащую на поверхности и мало того обозначить и обнажить человеческие чувства, он все это еще и облекает в красивейшую оболочку. Короче смотрите и наслаждайтесь, если вы еще конечно не смотрели.https://www.kinopoisk.ru/film/256576/

Лемила, АУ!!!, ты же смотрела эту картину. Скажи два слова,плиз. Мне очень интересно, я знаю ты любишь Ким Ки-Дука.
Всем удачи хорошей середины лета.

Смотрела Мне кажется, что " Время" - яркий пример того, что работы Кима не следует воспринимать как истории, случившиеся с реальными людьми в реальной жизни. Если отрешиться от некоторой условности ситуации, просматривается тупик, в который загоняют себя люди - бессмысленная потеря себя, времени, любимых, смысла жизни.
Мне фильм показался более "западным" что ли, но красивым безусловно, один парк скульптур что стоит!