Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2017, 22:44   #1120
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Кстати, посмотрела и новую ленту Джармуша (спасибо Вавилену за напоминание!!!!!) "Патерсон". Такое " отдыхательное для души" действо, действительно медитация. Что-то Джармуш окончательно отвернулся даже от намека на мейнстрим, но это хорошо. Остаюсь в немногочисленной группе почитателей его творчества ))))
Ты не смотрел ещё?

Джармуш великолепен. Как мне понравился "Патерсон", какое умное и жизненное кино. Потрясающе, я увидел счастливого человека. Обычный парень, водитель автобуса, прекрасно разбирающийся в поэзии (такое явление возможно,но крайне редко, как увидеть тунгусский метеорит), любит красавицу-жену, свой город, восторгается природой и даже девочкой, которая пишет стихи не в рифму. Шикарно!!! А стихи просто великолепны (хотя я вовсе не знаток поэзии). Отличный фильм, Джармуш показал,не надо гоняться за счастьем, просто нагнитесь и поднимите его. Всегда мне нравился этот чувак. Еще с "Кофе и сигареты". Здорово.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0