Цитата:
|
Сообщение от R60
Ислам такая удобная религия. Там возможно на время, ради какой то великой цели, искусственно отречься от веры, грешить, и т.п. Это как христиане молятся -" прости меня господи, грешного", и продолжают грешить. Для собственного удобства люди так адаптировали веру, вот если надо или хочется, то можно, немного, недолго, у всех по разному, главное оправдание себе иметь чтоб совесть сильно не мучила.
|
Я знаю что террористам, тем кто проповедует често говорят именно терроризм можно врать, изображать ради цели. Мужчинам (что для меня удивительно было) можно одевать женскую одежду, ту где с головы до ног и лицо тоже закрыто. Можно в ней убегать чтобы не поймали. Можно курить, пить, не ростить бороду, а бриться, одеваться современно. Можно всё если преследуешь цель, и обман ради того чтобы не разоблачили.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|