Цитата:
|
Сообщение от delta8
Я тоже это давно вижу.
Большинство беженцев с мусульманских стран-молодые мужчины, то есть солдаты в резерве.
Крикнет любой Лидер мусульманских стран-бей неверных! И солдаты уже не месте,сделают свое завоевание с мин.затратами. А завоевание,это не только с танками,ракетами и армией,это-разрушение этнической принадлежности и основ других культур.
Дай бог,чтоб я ошибалась и это так и осталось видением..
|
Да перестаньте, какой крик, какой призыв? Через 25-30 лет Финляндия обрюнетится совершенно естественным образом. Сколько детей в финской семье 1-2 ,максимум 3, а сколько детей у африканцев и прочих жгучих брюнетов?- минимум 5. Они вытеснят просто количеством. Лично меня беспокоит другой аспект: как скоро Европа превратится в помойку? я имею ввиду утрату чистоты и порядка в европейских городах. Наблюдаю странную тенденцию в финской культуре, с приездом беженцев и иммигрантов, финны перестают пользоваться мусорными ящиками и вообще игнорируют правила, например нельзя выносить старую мебель и бытовую технику на мусорку, бросать окурки с балкона, бросать банки из под пива где ни попадя и много другого. Ждем-с. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|