Тема: Соседи.
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2017, 19:42   #35
nicolas
Пользователь

Проживание: Москва, Россия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Я никогда первой не начинаю скандал . Я довольно спокойный человек, до тех пор, пока меня не тронут.

Простите, но вот эта фраза, с моей точки зрения, и является ключевой - пока вас не тронут.... Есть такой тип людей, которые всем говорят, что они никого не трогают и если их не тронут, то все и будет спокойно ( это они гарантируют окружающим как бы).. Но эти люди всегда пытаются "расширить" свое пространство гораздо больше, чем это допустимо/принято в том или ином социуме и в ответ на сдерживание( призывы к порядку), они заявляют - вы меня тронули.... А потом - обижаются и просят помощи у окружающих... В психологии этому есть вполне точное название, просто большинство из окружающих этой "игры" не знают - превращение в охотника, а потом - в жертву, а потом опять в охотника и так все время.... Смотрите, во всех и разных социумах вас как бы унижают/обижают - мужья, покупка б/у машины, начальница на работе, соседка по дому.... И везде вы "стоите за попранную честь и достоинство", априори считая, что ваш противник всегда и заведомо в отношении вас неправ... Вы правда считаете, что все вокруг вас (за редким исключением) в отношении вас предвзяты и изменить ничего нельзя?

0

0