Тема: Соседи.
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2017, 10:42   #43
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Конечно два сапога пара😂 .нет, а почему я должна молчать, когда меня постоянно оскорбляет. Соседи тоже терпели, терпели ее выходки, боялись, теперь как и я в открытую посылают а ответ, сколько молчать то можно, откуда прилетели, туда и улетели. Мы в доме живем 3.5 года со всеми в ладу, мире и спокойствие, пока эта дура в доме не появилась. И как тут пишут про машину, начальница, это совсем другие истории, и если некоторых неприятности обходят по каким либо причинам стороной, могу поаплодировать, но жизнь не такая уж и розовая, без проблем и ругани иной раз. Я так смотрю, некоторые на форуме ну прям белые и пушистые, пылинки можно сдавать, и правильные такие. Я еще ни разу в жизни не нахвмила ни одной пожилой женщине вот так вот, как только этой. Я никогда первой не начинаю скандал . Я довольно спокойный человек, до тех пор, пока меня не тронут. И то что я пишу на форуме о каких то проблемах, это все приходящие уходящие, они имеют место быть, но так или иначе они всегда решаются, даже благодаря тутошним советам

В сложившейся ситуации это будет пока делать сложно, но постарайтесь вообще не реагировать ни на какие ее выходки. Провоцируя, она питается Вашим здоровьем. Лучше уж сказать себе шутя, при ее приближении "ой, у меня снова глюк", нежели снова отдать кусок здоровья. Как только поймете, что она Вами питается так и успокоитесь по поводу ее ненависти к Вам. Еще молитесь для самоуспокоения и вообще, спросите себя "что это со мной, что я так реагирую в ответ на незнакомую женщину, наполненную негативом, ведь она мне никто и ее мнение, поведение меня не должны интересовать вообще и надух".
Попробуйте.