Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
если меняный недавно, то проблема может быть и не в нём. Ошибка с задней лямбды? или не с задней?
|
Димас,ну ты и задал вопросиц мне.
в первый раз ошибка выскочила ,мы отключили(именно катализватор ентат.о чем и предупреждены были.но женжына он женжина.решила па своему сделать)
никаких ошибок не показывало.
поехали в Матушку Рассею пару недель назад,то после заправки бензином,но уже не 98,а 95- тым,загорелся через примерно 15 км.
тьфуууу,тьфууу,машина работает ,как и работала.
проблем пока только в этом.
но,я отношусь уже с терпением(так как никаких проблем при "праслушке" не было,когда отключали).
на него,самага токо и указывала усе.на тот кватализатор.
в олм случае,если укажет на ту же ошибку,то придецца отключать чек или менять.
(сами не суемся,ну на пиГ.
знакомая вроде как сама отключает.сейчас техосмотр прошла спокойно,сразу.но я не умею отключать,не суюсь даже.хаця вру,папроббовали атключить акку.но нетутабыла).
ладно,пусть в мастерской исправляют,если надо будет.
и конечно,когда первый раз пришли отключать(к продавцу),то он советовал заправляться только в Суоми.
(хатя муж и посмеялся в ответ.что может быть тот же хозяин заправлялся в России).
ясен макаревич,если даже и не в этом ашибк(хатя мы сомневаемся,что в другом),пачиним,ни вапросиц.
из-за этих самнений,я гатова даже атложить субботнюю поездку на русскую палавинку.
(чтобы не карить себя ни за что патомава.не давать повода ворчать мужу.хатя паездка значимая,не скрою)