Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2017, 08:22   #104
Lisandra
vulpespilummutat,nonmores

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от parolg
....
Но вот хорошие, дорогие и порой новые вещи Куда их девать???
Продавать? Вы пробывали? Вам что-нибудь удалось продать в последнее время/год? Бываю на кирпушках, люди сейчас продают совсем дешево, но несмотря на это, уходя с кирпушки, они пакуют практически то же количество вещей, с котоым пришли. Минус плата за стол 25-30е.
Продавать по обьявлениям, в ФБ итд. Та же фигня. Ты неделю переписываешься: а можно фото платья на себе? а измерь расстояние от подмышки до попы, бронь спрошу у подружки... Потом наконец вы договариваетесь о времени и встрече и ... человек тупо не приходит.
Благотворительные организации типа Emmy, Rekki,.... , которые продают твои вещи и половину их цены забирают себе. Испробавано две. В одну отправлено в марте(!) 50 вещей доход на сегодняшний день 13,62е. Во второй тот же грабёж за новый свитер от с этикеткой заплатили 7,50.
Ну нет у меня готовности дарить дорогие и новые вещи беженцам! Народ, какие у вас есть идеи?

не знаю, у меня нет новый дорогих вещей )) дорогие есть , но я же их ношу, какие же они новые )) ну и плюс их не так много, ибо много не покупаю ))

-----------------
лисота спасёт мир..

0

0