Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2017, 10:24   #17
celine dion
Banned

Проживание: Vantaa
Status: Offline
fairy давно пора.

Цитата:
Сообщение от Olka
Произвели впечатление новости о забастовках в южной Европе против массового туризма и "причинённого им вреда".

Подобные забастовки прошли, например в Барселоне, на Маёрке и в Венеции.
Местные жители протестуют против засилья массового туризма и вреда, который он приносит, например окружающей среде и спокойствию местных граждан.

Я понимаю, что полчища туристов достают местных, но ребята, это же живые ходячие деньги! Если вам не нравится смотреть на туристов, зачем жить тогда в туристическом месте?
Вряд ли на забастовки выходят владельцы ресторанов, отелей и увеселительных заведений. Для них и тысяч других туризм - это рабочие места и возможность прокормить семью.

В общем непонятны мне эти протесты, посмотрела бы как те же испанцы взвоют, убери из их страны массовых туристов.

правильно местные возмущаются, думаю они скоро пойдут еще дальше.
Не нужны и деньги, если страна уничтожается, тем более, что их имеет узкая прослойка барыг.

Как то ты странно рассуждаешь "зачем жить в туристическом месте?"
Это как вообще с причинно-следственной связью? кто к кому, извините, приехал?
туристы к местным или местные к туристам?
Упаси Господи, Финляндию еще и от такого проклятия!
Уже сделали гадость, вступив в ЕС и сделав нас всех евро колхозниками.
Если еще и туризм, который уже нанес огромный ущерб Финляндии, которая утеряла все лакомные куски на Сайме, взлетели цены на недвижимость из за питерских и московских гостей.

Бороться с этим надо просто, принять гос.программу и задрать цены для туристов так, что бы тут не болтались у кого нет в кармане 20тыс. на мелкие расходы.