Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2017, 10:32   #16
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
если ограничить поток туристов искусственно, то цены не просто не упадут, а наоборот - взлетят ввысь. И на ту же недвижимость тоже - это же очевидно! Ведь если раньше можно было доить десять туристов, то ограничив их поток придется доить два, а снижать свои доходы вряд ли кто захочет.
то есть все на круги своя: либо плюшки за деньги, либо бесплатный сыр в мышеловке.
Ну и опять же: в подавляющем большентсве туристических городов запредельные цены аккурат по пути туристических же маршрутов, отойти в подворотню на двести метров - и совсем другой мир.

вот в барселоне и киломерта не хватит, все цены одни что на главной что в подворотне, нет там места где нет туристов
а если я живу в Хки и в ближайшем магазе молоко 2 евро так как турист точно купит, а мне за дешевым еще надо доехать до гипермаркета на окраине и потратить на это 2 часа времени в автобуде полном туристов

просто надеюсь у нас такого не будет, хотя уже сеичас...недавно ходила смотреть квартиру на сдачу....из 30 обьявлеий 25 для туристов с ценами 1200е за 32м2...

так что и их можно понять, но думаю туристов меньше не станет, ну если чего радикального не устроят

0

0